注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

漫步在山道上

品大自然鬼斧神工,享山水间美好意境

 
 
 

日志

 
 

【网摘】错位摄影:换个角度看世界  

2012-09-01 10:45:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        世界是一样的,只是看世界的眼睛不一样。换个角度思考,换个角度看世物,效果真的不一样。

     这是一组从网络上摘来的由错位摄影带来的幽默。如果你拍惯了花花草草、昆虫小鸟、美女俊男、壮美河山,那么是否也想过要换一种角度来看这个世界呢?拿起相机,重新来为这个世界构图吧!奇妙,无处不在。

图片

主人,你去哪了?

 

图片

这裙子真好看!


图片

冲啊!

 

图片

旋转90度

图片

ET在哪?


图片

重力消失


图片

镜像世界


图片

放大招啦


图片

吹个大气球


图片

房子斜了


图片

列宁说这个真好


图片

捕捉时间


图片

拉我一把


图片

弹弹珠

 

图片

遁地!

 

 

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017