注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

漫步在山道上

品大自然鬼斧神工,享山水间美好意境

 
 
 

日志

 
 

【转载】世外美景  

2012-08-19 11:42:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自sdjnwzg《世外美景》

Wisteria Tunnel

紫藤隧道

紫藤隧道位于日本北九州的河内富士公园。花朵盛开的树木从隧道顶部垂落,色彩缤纷的花柱遍布整个花园。



意大利五渔村


Cinque Terre, Italy

五渔村是意大利利古里亚区海岸的一部分。那里高低起伏的土地上所修建的露台吸引了大量游客。



魔法山旅馆


Hotel La Monta?a Mágica

魔法山旅馆正如你所想的那样。这家旅馆的外形就像一座山,还有水流从山顶喷涌而出。它坐落在智利洛斯里奥斯区 (Los Rios region ) 的一处私人自然保护区 Huilo Huilo 内。


弯曲森林


The Crooked Forest

弯曲森林正位于波兰西波美拉尼亚的 Nowe Czarnowo 地区外侧。这里长着近 400 棵树干弯曲的松树。1939 年人们在这里种下了这些树,但至今无人得知究竟是什么原因或者什么人令这些松树变得弯曲。



 情侣隧道

Tunnel Of Love

在乌克兰的克莱文,有一条被参天大树环绕的古老隧道。当地人亲昵地称这一奇景为“情侣隧道”,因为这里是情侣们非常喜欢来的旅游景点。



 蓝湖温泉

Blue Lagoon Hot Springs

冰岛的蓝湖温泉是人工水域,但泉水是由岛上火山活动自然加温的。在飘雪的冬季,这些温泉会格外美丽,而泉水却依旧温暖舒适。



冰谷

Ice Canyon

 

格陵兰冰谷是由融水的作用形成,其深度达到 150 英尺。



柏尔金字塔岛

Ball Pyramid

柏尔金字塔岛是世界上最高的海柱。它由约 700 万年前的盾形火山残留形成。柏尔金字塔岛高 562 米,位于太平洋豪勋爵岛东南方向。



 大堡礁

The Great Barrier Reef

大堡礁是世界上最大的珊瑚礁系统。它位于珊瑚海,距澳大利亚昆士兰岛海岸不远。大堡礁体积巨大,甚至在外太空都可以看到它的身影。很多潜水者和其他游客都选择大堡礁作为目的地。



十六湖国家公园

Plitvice Lakes National Park

十六湖国家公园是欧洲东南部最古老的国家公园,同时也是克罗地亚最大的公园。公园里到处可见翠绿的风景、美丽的湖泊和壮观的瀑布。

    

世外美景 - sdjnwzg - WZG的博客

  

世外美景 - sdjnwzg - WZG的博客

【欢迎大家到WZG的博客来作客】
欢迎您的光临! 感谢您的支持。


  评论这张
 
阅读(149)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018